存檔 | 收藏
點閱數:3,473
[綜合討論] 通用型keyless
無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1813
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
有人有裝過通用型keyless嗎?
4G就只差這個配備就完美了
Y拍有廠商13000完工價
但就是怕裝置出問題在外面回不了家

無頭像
   yubejojo

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1473
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我本身是開FOCUS MK2.5的車型

我是安裝專車專用的keyless

目前使用上沒有問題

方便性增加許多

我記得我在安裝的時候 老闆有跟我說 他安裝很多台KUGA了

KUGA也有專用型的keyless

不要安裝通用型的比較好

因為通用型的會剪線 會把車上的線路破壞掉

而且施工時間會很長

專用型的 我記得我只安裝4條線就完工了

建議你可以多問幾間看看

我是在台南安裝的

個人覺得keyless真的很方便....

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 88
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
yubejojo 發表:

我是安裝專車專用 ...

我也是focus mk2.5車型
不知道您在台南哪安裝呢?
花費多少錢?

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1813

我是安裝專車專用 ...

請問你是在哪邊裝的?
網路上找都沒看到kuga專用的
台南的是露天這一家嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21012046585611#qna

無頭像
   yubejojo

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1473
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
可以在臉書搜尋 毅鎂汽車保養廠 裡面就有相關資訊了

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1813
可以在臉書搜尋 毅鎂汽車保養廠 裡面就有相關資 ...

感謝分享喔~
是同一個廠商
看起來老闆手路不錯

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2281
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
可以用鑰匙轉.. 為什麼要冒險去改keyless??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們