存檔 | 收藏
點閱數:3,441
售08年focus柴油手排紀念版(已收訂)
   牧羊人

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
各位熱情兼熱血的大哥別鬧了啦、正經一點啦、再添個幾萬塊就成了、看誰手腳快了喔,此車完全沒碰撞過,更別説出險、而且在家車庫上班也車庫超好命的,可配合至原廠或任何保休廠檢驗,謝謝大家。

steven70

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 594
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
好車...........

如果牧羊人大哥您早點賣的話..........

我就跟您買了............

而您開的底價是合理範圍............

@@ 哭哭~~ 今年六月已經買了08' 4D 手排TDCi 了

牧羊人

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
別難過,你買的車也不錯,同—颗引擎,省油耐操,只是我家裡人多了,我一票對五票,對抗三年終於敗下陣,家裡五人一致要我賣掉小藍換休旅車,總不能讓他們在後座痛苦而我在前面開的很爽,因此忍痛賣了,希望下一個主人像我一樣呵護它。(另外我忘了還有一支R開頭的進囗前下巴st専用,超殺的,據了解全台沒幾支,目前沒裝上,如果成交,一併奉送)

steven70

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 594
新北市 板橋區 
牧羊人 發表:
別難過,你買的車也不錯,同—颗引擎,省油耐操,只 ...

嗚嗚~~
但是WRC的好像是有六顆氣囊,有ESP.......

重點是這個.....其它的不重要~哈~~

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 475
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
steven70 發表:

嗚嗚~~
但是WRC的好像是有六顆氣囊,有ESP..... ...

想太多~~

進口的tdci才有六顆氣囊

國慘的..就那一千零一顆

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1734
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請問 鋁圈拆賣嗎

《新莊幫》 

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1138
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 臺中
Pm預售底線吧!

steven70

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 594
新北市 板橋區 
wayne3618 發表:

想太多~~

進口的tdci才有六顆氣囊

國慘的.. ...

喔~真的嗎 Wayne大,
WRC的也是國產的嗎?

今年買了之後,就一直想在網路上找08年的型錄,可惜小弟都找不到當年的型錄來看看........

至少我的08" 國產4D手排TDCi 只有一顆汽球........

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 475
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
steven70 發表:

喔~真的嗎 Wayne大,
WRC的也是國產的嗎?

今年 ...

原廠型錄沒啥好看的
U-CAR裡面都有介紹

http://roadtest.u-car.com.tw/7337.html

http://roadtest.u-car.com.tw/7869.html

http://roadtest.u-car.com.tw/8330.html

0320ray (福特阿賢)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1597
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
您好,車還在嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們