存檔 | 收藏
點閱數:4,046
請一下,我的小佛要賣,可以值多少錢?
無頭像
   yuminchu (小朱)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3056
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 來自 台南
請一下,我的2007 藍色手排 S2.0若賣,現在大約可以賣多少錢?保養的很好,無異音,皮椅就像新的一樣,每5000公里一定換油,目前開到14萬多,無改裝!都是原廠的,前保有換正ST、還有正ST尾翼!

o918403537 (溫水煮奶凍)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2343
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
40也要有人願意收吧?
開道14萬有點高了
賣車看緣分低

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 364
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
手排約40W初上下

無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 217
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
~康埔~ 發表:
手排約40W初上下

真的假的?我的車還有這行情?我看中古車雜誌都30-35w而以耶

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1587
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ELAN 發表:

真的假的?我的車還有這行情?我看中古車雜誌都30 ...

自售...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 364
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
ELAN 發表:

真的假的?我的車還有這行情?我看中古車雜誌都30 ...

千萬別給車商估價,當初前幾個月也是去給車商估價
我的小白是12年汽油頂級才估四十萬ㄟ,好低價
自售還比較高價些,跟你的估低然後賣人再賣很高,
不缺錢的話自己慢慢版上賣看看,要買手排的人大有人在哦

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1599
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
~康埔~ 發表:

千萬別給車商估價,當初前幾個月也是去給車商估 ...

可是我比較趨向 丟車商耶
賣斷無交情

因為雖然 我們都覺得 自己的車都很好
但是賣給 車友或親戚朋友
遇到完美主義的..
到時候 "輝"來"輝"去
有時還被閒話來閒話去
多賺幾萬 也不划算

這是我個人的 觀點..

cc751019 (高雄九和小吳哥)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區
賣斷無交情+1

無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 217
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
dinardo 發表:

可是我比較趨向 丟車商耶
賣斷無交情

因為雖 ...

如果車況很好不怕被買家找麻煩你可以自己賣,這價差應該有3-6萬,車況不好就賣給車商省麻煩.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們