存檔 | 收藏
點閱數:4,905
[外觀] MK2.5更換小燈
   she73325 (小劉)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 945
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請教版上的大大,我的車是09年MK2.5,我要更換副駕駛座的小燈,但卻拆不下來!請問要怎麼拆ㄚ!

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1833
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
+1,我也想知道小燈如何更換,感謝大家。

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1409
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
用尖嘴夾深入一點夾緊後轉動即可

she73325 (小劉)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 945
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
是要用嘴巴比較長的尖嘴鉗去夾嗎!一般的不夠長!而且MK2.5較新版的大燈組,那支塑膠片做的比較長,比較好拆,照片中這個是第一代的大燈組~

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1409
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
恩...對...用嘴巴比較長的尖嘴鉗去夾

MK2.5那支塑膠片很容易轉壞  所以還是用尖嘴鉗比較好用

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 128
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
用大隻的一字起子!插進去轉一下就可以了...不要用尖嘴鉗...會夾破掉

kenhsu98 (肯尼士)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2886
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那跟駕駛座的小燈一樣拆法,不過世界超級難拆的,我拆超久的,根本就是練耐心來的。

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 126
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
用LED燈泡,每年驗車都要拆裝2次,很快就熟練了

無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 708
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
豬傻弟 發表:
用LED燈泡,每年驗車都要拆裝2次,很快就熟練了 ...

小燈用LED驗車會不過嗎?....

無頭像
   Bntn (小黃)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1799
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
eggshell 發表:

小燈用LED驗車會不過嗎?....

我之前是開mk2.5 TDCI,今年2016/3月底才去驗車,用LED小燈,但是是橘黃色的
有過喔

另樓上說得沒錯,用大一點長的一字起子插進去轉一下就出來了
超極好拆裝,不要用尖嘴鉗,會夾斷唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們