存檔 | 收藏
點閱數:1,294
2013年FIESTA 1.6省油省稅金鐵灰色試乘車
   小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei

售價: 45.9萬
領牌狀況:有領牌 年份:2013 製造產地:國產 車門數量:4門
車身色系:其他 車身顏色:鐵灰 內裝顏色:黑 排氣量:1598.cc
引擎燃料:汽油車 排檔方式:自排
車況優 氣氛佳 可全額貸 可議價 優質新古車 福特原廠3 年不限里程保固 這麼新的車子哪裡找, 福特幫您把關, 只為了幫您找到一部優質的中古車, 非重大事故, 非泡水車, 非營業車, 非引擎號碼變造車輛, 只為了讓客買的安心, 開的放心, 我們秉持著熱情, 積極, 用心, 細心, 的服務精神來為每一位客戶服務,
車輛特色: , 全車搭配二顆安全氣囊,,原廠通訊系統, 影音系統支援AUX,
安心的承諾,品質的保障

一、車源及里程數零風險
福特金標準中古車經銷商車源清楚,車籍資料正確,並提供完整發票,絕無贓車或流當車。除此,福特金標準更提供[不調動里程數]保證,讓您買的更安心。[不調動里程數]是中古車一般常見弊病,一般消費者很難察覺,容易上當。金標準經銷商保證每台中古車在賣場不會調動里程。

二、福特專業鑑價師認證98項檢查合格
在福特金標準中古車賣場,每一部『valucar 』中古車都是經過福特專業鑑價 98 項之引擎、配備、車體等檢查及認證,讓您買的安心又放心!

三、無泡水車

四、無贓車

五、無重大事故車 熔接車 AB 車 權利車

配合銀行低率貸款,可全額貸,信用不良或有瑕疵皆可辦理,無薪轉勞保亦可,貸款的事情就交給我們替您煩惱,保證強力過件!

買中古車,重點不是便宜的價錢
福特金標準,安心的承諾,品質的保障
全車系三大保證
非重大事故車,非泡水車,非贓車AB車
五大承諾
全省維修服務,享有保固的,品質認證的,重新整修的,檢查過的
協助辦理銀行低率貸款. 信用有瑕疵皆可辦理. 保證強力過件
請注意: 買中古車,不是買到好價錢,配合銀行低率貸款,可全額貸,信用不良或有瑕疵皆可辦理,無薪轉勞保亦可,貸款的事情就交給我們替您煩惱,保證強力過件!
堅持不賣事故車. 泡水車否則一律照原價回收. 歡迎先來店試車. 內有多部

賞車專線72-996-587冠德app.line均可使用唷@@

世運 
   睿睿

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1252
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
40萬現金賣不賣一口價

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3627
睿睿 發表:
40萬現金賣不賣一口價

價格上可以在拉高一些嗎

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3627
小馬租車 發表:

價格上可以在拉高一些嗎

請問大大您貴姓~怎麼稱呼您~可否留電話嗎~我在與您聯繫
或是可加我line72-996-587冠德

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3627
小馬租車 發表:

請問大大您貴姓~怎麼稱呼您~可否留電話嗎~我在 ...

領牌車有需要的請留言喔~剩下數台都是2012~2013 5d的

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1560
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
最近在找車
請你報一下車吧
預算約40左右

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187