存檔 | 收藏
點閱數:11,017
[小發柴] [北山柴]9/29-尋古探幽會老友-秋季活動開始報名
   xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
erazdjamz 發表:
要找個時間在分配一下車輛了哈哈!!

你來載我

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2680
要找個時間在分配一下車輛了哈哈!!

你來載我

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 3045
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
xyz350314 發表:

你來載我

乾脆來抽籤哈哈~抽到的開車

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2680

乾脆來抽籤哈哈~抽到的開 ...

你以為在唸書聯誼哦
還抽籤

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 3045

你以為在唸書聯誼哦
還抽籤

那也要有妹才會像聯誼那樣抽啊XD

哈哈反正看著辦吧~月底出遊之前會決定的

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2712
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
抽籤+1

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2680
卓一 發表:
抽籤+1

到出遊的時間前沒聚會怎麼抽籤7

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 3045

所以要來個小聚會囉~然後徵求沒來的人同意!

由活動組長小楊代表抽籤!哈哈哈~

很簡單的!

不過Erick就不用抽了! 他一家子都參加一台車剛好

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 780
臺北市 大安區 來自 TPE
N

說到這個
這幾天一直想吃四川吳炒手的旦旦麵
看出遊前來個炒手午餐趴
順便喬車子

速度與年齡成反比 

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 3045
Kukalaja 發表:
N
說到這個
這幾天一直想吃四川吳炒手的旦 ...

話說這家店在哪裡啊??

不知道準備安排在甚麼時候呢 臨時聚會??

希望盡量在9月中之前~不然可能不克參加!XD

好久沒吃擔擔麵了!! 懷念以前的生活哈!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們