存檔 | 收藏
點閱數:6,520
~現金好談~ (良駒)
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1316
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
樓上的大哥我買05年5D小佛,四個月消耗品花兩萬左右有的還沒換好。
我也沒像你這樣...
最多我下次不買中古車罷了。
像你這樣是要吵架還是買車!?
有車人家也不賣。。。。
何必。 。

Cherish 
無頭像
   pc2137

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 27
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
建議買新車或是新古車(1年內), 一般 4~5 年的中古車真的很貴,

很多買來還要換耗材又是一筆開銷,跟新車差沒多少錢,配備引擎差很大,

還有三年的新車保固,怎麼樣 還是買新車比較划算,

題外話...觀察好久,這邊二手車價格像凍齡少女一樣美呢

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1175
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

我不是奸商...沒要你開價...這良駒行情不錯..還卡在樹上..牠不是機八價...我想賣66萬6千6百6拾6...都是6也沒你說的543...

我誠意拿出來了....

那個純現金到哪裡去了?

無頭像
   u_z99

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
沒要賣車的車行業務以及廢渣請別擾亂人家版面....要賣車就留下年份...預售價格...要靠背的請自己去開個版靠背.....馬的...找個車也有白木來亂小!! 我叫死奸商滾是有錯喔!!來回文的我是有罵到你們喔~亂啥小的阿~

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
u_z99 發表:
沒要賣車的車行業務以及廢渣請別擾亂人家版面... ...

哈哈~~~世上真的什麼人都有

應該連二手奸商都懶得鳥你

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 756
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
u_z99 發表:

買個車再那三泡兩泡..哭背哭背.什麼小的.要展流氓口氣去別的地方辣..

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 951
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這種態度,愛車的人怎麼會放心把愛車賣給他

阿豪 
   jhc333 (8986)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1646
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
u_z99 發表:

FSC不是你設立的吧?
網站能讓你發問
就能讓大家評理發表回復

看了這麼久
真覺得有人沒照鏡子瞧瞧自己

無頭像
   jacky0819a

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1703
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
一看就是個屁孩…
自以為爺兒喔,沒錢就騎腳踏車啦…機機YY一大堆
到頭來自已就是一個奸商了

看了以前你的回復文就知是自長不大的屁孩
自我為事的屁孩…

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1175
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家回文用詞也要注意或修改一下喔....

之前不是有人故意挑釁...

然後提告的事件...

FSC一直都很和諧的...

不要讓少數人亂了氣氛...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們