存檔 | 收藏
點閱數:1,353
[動力] 變速箱更新完之後的狀況問題
   fx3891963

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1417
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
06的FOCUS(自手排1.8)  因為之前車子快停下來的時候 會有頓挫的問題 所以拿去原廠更新到最新 但是...........更新完了之後 頓挫是有改善 可是另一個問題又跑出來了 我說明一下 就是在二檔轉彎之後再踩油門就變到一檔高轉速衝(感覺類似像爆衝)入二檔(這是更新完出現的問題)變得很不好開  請問專業大大 這是我變速箱有問題嗎?還是說是正常的狀況呢?

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 95
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
是時速20的時候出現嗎?
踩油門時會先空轉一下 然後再爆衝的感覺?
如果是的話 那是正常的喔

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2215
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
正常的喔...
我現在也超後悔更新, 寧願要原本的頓一下
不知道哪裡可以降版本..

fx3891963

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1417
桃園縣 龍潭鄉 
樓上大大都會有這樣狀況出現喔 挖咧 恐怖捏  只要控制不當就會去抱人家車頭捏!

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 95
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
盡量避免在時速20的時候鬆油門又踩的情況
不然就是要踩油門時踩小力一點 避免暴衝太大力
我車12年的 買來就是這版本
無法跟之前版本比較

fx3891963

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1417
桃園縣 龍潭鄉 
難道永遠都沒有辦法排解這問題嗎?

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2215
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
真的無解
這種情形尤其在市區走走停停的時候最困擾

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1806
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
已經習慣了-.-

fx3891963

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1417
桃園縣 龍潭鄉 
對阿 市區真的很難開 怕一重踩 就衝出去親對方的車

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 884
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
習慣它吧...話說有重新學習嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們