存檔 | 收藏
點閱數:7,193
賣2012.6 新馬三 型動版2.5 鐵灰 一年車超新
   酷帥

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 

新舊程度:  2012/6月 公里數9922
希望價格:  62萬就賣ㄌ(成交贈送拉桿與打臘一次)跟它拼了
聯絡方式:  0926675769
物品描述:  全車原廠~新車味濃厚.不抽菸.原廠17吋槍灰色鋁圈.TOYO R32胎皮.型動版卡夢內裝.HID10000K頭燈
全車V KOOL 隔熱紙.前後迎賓踏板.雙出ZOOM ZOOM尾管.ZOOM ZOMM油門煞車踏板.情侶窗..還有一堆小東西..買到真ㄉ賺到..何必買新車呢?(新車價91.9) 今年稅金剛繳了.保險也剛保了.買回去不用整理.直接上路胚過癮^^

原廠塑膠袋都沒拆^^     車行賣比我更貴(而且都是10.11的車)倒不如跟我賣.里程數少而且又新@@

酷帥

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3154
新北市 汐止區 
好車推推

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1434
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
鋪一下底價八~~~
請問這台稅金友圍3000C級距的稅金媽?

活著~~!! 
   酷帥

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3154
新北市 汐止區 
KKEACESD 發表:
鋪一下底價八~~~
請問這台稅金友圍3000C級距的稅 ...

整年繳燃料稅牌照稅加起來22000~比2000cc
多5千~但馬力有170匹!很划算
.@@我是因為工作要被派到大陸所以才把超級好車給出售^^

酷帥

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3154
新北市 汐止區 
以pm嚕

無頭像
   好大一條蟲

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3527
宜蘭縣 礁溪鄉 
麻煩pm 謝謝~

酷帥

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3154
新北市 汐止區 
pm嚕

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1434
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
您是車行嗎?還是自售...
油耗表現市區一公升可以跑幾公里~
高速一公升可以跑幾公里..

新車90萬開辦年要折20萬~碼子達的車....折舊率那麼高??
......還是2.5CP不如2.0

PS
我看很多開馬3的人感覺都很"高傲"....
我也想來高傲一下~...
但預算......已經是我的極限....

酷帥

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3154
新北市 汐止區 
自售阿~市區一公升9公里.
高速13~15公里
馬3 2.0折舊比2.5高(那是一定ㄉ)
2.0ㄉ沒力又沒轉向頭燈跟防滑~
如果是車行再賣ㄉ話一定超過70W以上~
因為我是自售不想給車行賺^^
歡迎來電看車^^

酷帥

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3154
新北市 汐止區 
推推推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們