存檔 | 收藏
點閱數:9,182
[E&T CLUB] 關於8/11~13新活動行程
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
偶回台了,今晚要補眠..無法夜奔,明晚夜宿竺園山莊三人房...8/12凌晨5點再去看阿里山的日出...
偶還想去吃布袋的"青蚵仔"捏....

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市
小張嫂 發表:
偶回台了,今晚要補眠..無法夜奔,明晚夜宿竺 ...

哇.歡迎打共匪回來.偷偷告訴你.你不在的時候.小張偷約我去喝酒.不等你ㄛ.壞蛋壞人

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
東方不敗 發表:

哇.歡迎打共匪回來.偷偷告訴你.你不在的時 ...

若..小張酒後亂性...給泥煎下去...偶可不負責喔~~

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小張嫂 發表:

若..小張酒後亂性...給泥煎下去...偶可不 ...

果然是新女性

難怪小張說

他有是的喔

改天我叫我老婆
多跟小張嫂  學學

不然
我都還有宵禁勒

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市
小張嫂 發表:

若..小張酒後亂性...給泥煎下去...偶可不 ...

還好小張嫂回來了.慶幸慶幸.你看小邱沒臉不敢出來了.小邱出來啦.小張嫂回來了沒事了

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
新北市 板橋區 來自 板橋

小張嫂專用司機 
   啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3484
新北市 汐止區 來自 汐止
Terri 發表:

司機說幾點衝....就幾點衝....

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2097
新北市 汐止區 
啊輝嫂 發表:

司機說幾點衝....就幾點衝....   

所以你們想好沒....

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2097
新北市 汐止區 
小張嫂 發表:
偶回台了,今晚要補眠..無法夜奔,明晚夜宿竺 ...

張嫂你一不在,小張六神無主,一群人跑去釣蝦,行程不好好討論,只顧吃蝦子 ,我只好使出殺手劍,好不容易阿輝搞定行程住宿,原班人馬跑掉兩車,除了我是乖寶寶之外 ,你說其他人該不該打屁股...

所以張嫂你還是愛臺灣少去大陸啦........

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3171
新北市 汐止區 來自 新北市
WEAPON 發表:

張嫂你一不在,小張六神無主,一群人跑 ...

看來只有偶是最認真負責的~
雖然去釣蝦~
但偶都沒釣-只有認真的在安排行程喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們