存檔 | 收藏
點閱數:9,177
[E&T CLUB] 關於8/11~13新活動行程
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
昨日風雨釣蝦討論會有無結論呢?  不好意思啦,沒有共襄盛舉....

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
新北市 板橋區 來自 板橋
我昨天是很認真的釣蝦,成果還算不錯(有一次雙響砲,店家贈送20元飲料一瓶)~~

至於8/11~8/13的替代行程,好像還沒有結論出來,阿政想辦進香團~竹山紫南宮,北港朝天宮,還有什麼宮我記不起來~~

朋哥你有什麼建議呢???

小張嫂專用司機 
   啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3484
新北市 汐止區 來自 汐止
Terri 發表:
我昨天是很認真的釣蝦,成果還算不錯(有一次 ...

政哥所說的是
早上顧彿祖
晚上顧肚子
進香夜市團~~

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
啊輝嫂 發表:

政哥所說的是
早上顧彿祖
晚上顧肚子
...

我是比較煩惱睡覺的所在~~

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
如果有人信"阿門",那怎辦~~

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3170
新北市 汐止區 來自 新北市
啊輝嫂就是了~

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3170
Terri 發表:

我是比較煩惱睡覺的所在~~

昨日已安排好了
住宿組的:
小邱會安排~

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
南投的天空之橋,寶島時代村沒去過,由於假日人很多,我想星期一(8/13)去~~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2097
新北市 汐止區 
Terri 發表:
我昨天是很認真的釣蝦,成果還算不錯(有一次 ...

大甲鎮瀾宮

鹿港天后宮

汐止聖德宮.....

我建議一條路線  竹山天梯--->石杭峽谷--->太極茶園  都在同一區域  不知大伙去過了嗎

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3170
我建議一條路線  竹山天梯--->石杭峽谷--->太極茶園  都在同一區域  不知大伙去過了嗎
沒去过........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們