存檔 | 收藏
點閱數:2,121
自售2011年三菱 紅色 Fortis IO 最頂級影音版 , 全車原漆原鈑件
無頭像
   zan1017 (工程師)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

自售2011年三菱 紅色 Fortis IO 最頂級影音版 , 全車原漆原鈑件,因出國所以忍痛割愛

本身是非常愛車的人(車子平均兩個禮拜洗車打蠟一次)

我的車是Fortis最高等級的版本(和一般陽春版差很多配備)

自動感應式雨刷 , 自動感應式頭燈 , 動態循跡系統 , 天窗 ,

倒車顯影 , 數位電視 , 衛星導航 , 行車紀錄器等等

全車原廠沒有改裝(只有加裝電子油門控制器和HID頭燈)

我深信我的車外觀和車況真的跟新車沒有兩樣

歡迎有欣賞我的車子的人電話與我聯絡(小弟姓鄭 電話0988323899)

poplovesally (wang)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2971
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
麻煩您PM^_^感恩

無頭像
   colorname

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 591
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請PM一下價格
謝謝了

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 14
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請PM一下價格謝謝了

無頭像
   shin-vicky0109 (shin)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2585
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM一下價格謝謝了

無頭像
   zan1017 (工程師)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0