存檔 | 收藏
點閱數:646
大家好!!我要買tierra 有要出售的請PM我。
無頭像
   loveallihave

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 台灣
大家好,如果有人要出售tierra請PM告知里程數以及價錢年份。

自售的車子優先考量,限定高屏地區。

謝謝大家!

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 14
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
買fiesta 較好,我開tierra約一年半就賣掉,你買了會後悔,以上建議。

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 475
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
alan670522 發表:
買fiesta 較好,我開tierra約一年半就賣掉,你買了會 ...

重點是...Fiesta 一台賣多少???

Tierra才幾萬塊的車~~

拿XX比雞腿!

有錢誰不想買台法拉利來玩玩 !!

無頭像
   u_z99

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2880
彰化縣 秀水鄉 
版面有車商在賣阿~現在2手車價就TIERRA 最硬了   新車價4X萬   AERO冒充XT 或是SE當XT賣一堆    重點是都快十年車了只折價1X萬   真保值  比寶馬或者保時捷還保值 ~      菲斯特怎麼跟鐵瑞拉比   真的沒法比耶   XT1,6的2手車價貴到靠被 油耗也比較爛  比人家頭又大的阿題斯1,8還耗油   又停產了  真的是頭殼壞掉才拿停產車跟推銷車比

無頭像
   loveallihave

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3925
屏東縣 東港鎮 來自 台灣
大家好,因為小弟我剛出社會不是很久,目前25歲。

但是由於還年輕,開車技術也不甚成熟,想買一台二手車來磨練技術還有不想把全部現金都拿去買消耗品的車。

所以就選上了口碑還不錯的中古車,而且我本身不懂車,所以盡量想找自售的車。

畢竟中古車商的話,大家都知道.....我怕買了又問題一堆!!!

感謝大家的建議,但如果有好的車子要找好的主人,也麻煩大家不吝介紹給我。

很謝謝!

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 2
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
一個月四萬五 如果生活方式正常沒有大開銷其實可以mk3了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們