存檔 | 收藏
點閱數:7,337
[底盤] 煞車來令問題
無頭像
   wst

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 191
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆
我的focus後輪因找不到原廠ate的來令,就網路上找了bosch的,更換了好一陣子了,一直感覺煞車力道有變弱,看碟盤又有點黃黃的感覺,而且容易吱吱叫(下雨後停一陣子在開轉彎時),好像煞車碟盤跟來另沒有磨合的很好。
這樣是代表來令太硬嗎?需要更換嗎?各位車友有無好建議,先行謝過。
開車是順順開啦,但是很怕緊急煞車時煞車距離變長而有危險。

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1380
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
bosch 我也用過................真的很軟! 而且 走山路好可怕!

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 15
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
求個安全,安全。
去找二手的focus 來令不就解決了。
focus mk3 那麼多拆車的
一組送到家不用800元。拿去請車行安裝最多就600工資。
省那一點錢,換來高速的不安心,不安全拉!

無頭像
   wst

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 191
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆
海鴨不傻 發表:
求個安全,安全。
去找二手的focus 來令不就解決了 ...

來令是自己更換的,所以料件是自己上網找的。
mk3來令不知是否可直接用於mk2,有找過資料說不行,又有說可以,所以搞不清楚
不敢買車友的MK3來令。
其實網路上有mintex、TAXAR等牌子(印象中1200還是1400左右),價格其實貴不了多少(BOSCH 850元上下),
應會找時間換掉。
是想探討有人煞車是這樣的情形嗎?

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 15
桃園縣 平鎮市 
wst 發表:

來令是自己更換的,所以料件是自己上網找的。
mk ...

兄臺我跟講,可以共用...
因為二代三代我都換過,我這兩台都有...
所以放心吧 找柴油的FG版吧...不然我推薦國產的ELIG的GG綠皮,保證好用
不輸國外大廠 價格親民約1500上下。

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1664
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
海鴨不傻 發表:

因為二代三代我都換過,我 ...

推一個ELIG GG級來令~
我也只愛這款! 好用又不貴~ 讚!

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 21
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
VTTR粉紅 約1800完工!!

ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 0
點數 2086   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
卡鉗老了也是力道會減弱的

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1179
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
海鴨不傻 發表:

因為二代三代我都換過,我 ...

請問~可否告知您的elig來令是去哪買的~謝謝喔~!

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 15
桃園縣 平鎮市 
小睿的爹 發表:

請問~可否告知您的elig來令是去哪買的~謝謝喔~ ...

露天拍賣
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21402138465310
關於我中有line...北部的ELIG代理商

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們