存檔 | 收藏
點閱數:2,863
[E&T CLUB] 關於驗車~
   IrishDancing (ID)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家好~ 我是有加高2吋彈簧的04年ESCAPE ~ 鋁圈用原廠16吋配245/70的胎
最近這兩年驗車時,一直被監理站說車高太高...
並被要求恢復原高~  

想請問站上同學有沒建議的監理站或代驗場比較不刁車高的... 因為加高兩吋的ESCAPE實在是很順眼...不想改回原廠的!
另外,想再請教有沒同學是ESCAPE車子加高兩吋又用鳥大的輪距墊片~  在監理站驗車時是沒問題的 ?   (好想也去鳥店裝墊片)

不知可否請同學建議一下自己的驗車經驗~ 如果版上不方便回答(驗車點)~ 用發訊的也是可以  ~  感激不盡

我人是在北部~ 但是只要驗車OK~ 往中北部跑都很OK      

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市
叫他去吃 .去中和橋和路.五股工業區.自己gogle一下

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1931
其他 
先謝謝東方不敗同學   

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1931
其他 
TO 貝小芬~ 呵呵~ 謝謝你的資訊~  花蓮太遠了啦

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3437
臺中市 西屯區 
除了監理站..哪驗都OK吧

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我之前開喜美也是被盯得很慘.......

沒水箱罩 不行

hid  不行

連降車身 有更變過的也不行....

跑最後一間.....直接過......

之後就都去那邊驗了....

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 894
其他 
一般民間代驗場都是很和善的

你可以先把車子停在入口前

下車直接問工作人員

如果ok再開進去

一般

都是ok的

我有加

拖車架
車頂橫桿
車燈顏色
日行燈  等等

別家不行
就問到ok

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1931
其他 
TO 大樹哥~先謝謝回覆唷~
哈~  我也有裝托車架~  不過每次驗都被要求要用黑膠帶貼起來! (台北濱江 或桃園監理處都一樣)
但是車高是都被刁啦! 245/70 的胎配兩吋彈簧應該了不起最多高個7CM!!!

但我覺得你講先在入口處問問車子外觀這樣行不行~  是個好方法  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們