存檔 | 收藏
點閱數:2,226
[綜合討論] 車門開鎖及閉鎖無動作
   heeroorphen (戰慓寶哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 393
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
前幾天由機場回家時,鎖車時突然發現燈沒閃二下
就一個一個重開關門,發現右後門的鎖都不會動,電動窗也不動
只能由車內去打開開關由內部開門
嚴然就是沒有電的狀況,想請教各位高手,有可能是壞什麼地方嗎?
連插OBD2也沒錯誤碼…傻眼了!!

a8612662

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 665
點數 23   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
六角鎖討錢了

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 393
新北市 中和區 
六角鎖會造成斷電嗎?

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1409
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
heeroorphen 發表:
六角鎖會造成斷電嗎?

六角鎖可能快掛了  造成電腦讀訊不完整  已為車門沒關  所以才沒閃燈

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 393
新北市 中和區 
但是連電動窗都不會動呢!我很確定這道門完全沒電,但我車開去修時,又突然好了

b19890512 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 445
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
把副駕底下的電盤插頭拔掉重插試試

a8612662

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 665
但是連電動窗都不會動呢!我很確定這道門完全沒電, ...

你上鎖給了訊號可是機械方面沒有動作沒到定位 電腦方面認定已上鎖 上鎖的狀態電動窗當然沒電 我是這樣覺得
我大概八九成可以確定是六角鎖掛掉

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1682
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
但是連電動窗都不會動呢!我很確定這道門完全沒電, ...

就跟你是六角鎖囉~
這六角鎖幾乎是福特的消耗品,版上很多人都遇過了~
另外,它會時好時壞的所以就算暫時看起來是正常的還是回去換掉吧,大約3000元內

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 126
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
六角鎖容易壞跟塞矽膠管有關聯嗎??

a8612662

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 665
豬傻弟 發表:
六角鎖容易壞跟塞矽膠管有關聯嗎?? ...

沒吧  小馬達拆開裡面的電刷老化碳粉到處都是 造成馬達故障八 單純是設備的使用壽命 應該跟外力無關

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們