存檔 | 收藏
點閱數:2,861
[E&T CLUB] 關於驗車~
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2345
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
聽他在放屁~

你沒問他是腳太短嗎.

哪一家把他公佈在所有網站~

北縣五股五工路有一家連車頂橫桿、日行燈、霧燈架當然加高是基本的~

我都是去這家,上述看都不看直接過~

中和橋和路這家就要問一下"東方哥"

IrishDancing (ID)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TO 鳥大~ 呵呵   你的輪距墊片實在很誘人~ 爬文看太多圖片真的會心癢癢
但是這次車高的驗車被刁的確有點嚇到!!!   怕外擴後更難驗就是了!

不過~還是很想找鳥大外擴!      純視覺系啦!

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1931
其他 
TO Chart... 謝謝回覆唷
看來你們都推薦五股那家~ 抄收~ 感恩
我是在林口~ 所以距離上很近 ~  

不好意思唷~ 那這家是車主自己驗就行了嗎?  還是要黃牛開進去才會通融呀

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2345
臺北市 中正區 
IrishDancing 發表:
TO Chart... 謝謝回覆唷
看來你們都推 ...

當然自己來就可了~

我都直接開到待驗區後,下車到左邊櫃台繳費~

繳費同時就會有工作人員開往前驗車~

你繳完費後就到出口等就OK了~

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1931
其他 
TO Chart ~  再次謝謝唷   

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2345
臺北市 中正區 
IrishDancing 發表:
TO Chart ~  再次謝謝唷   

有空歡迎一起來出遊

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2884
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
滿街都是,多找幾家.

BLACK 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:

當然自己來就可了~

我都直接開到待 ...

我也是.下車找小姐繳費.男的開去驗.找完小姐.男的交車給你.很簡單地

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們