存檔 | 收藏
點閱數:44,694
[E&T CLUB] 鑽石林露營LDS-3
   洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
應該包兩個場~~OK了~~哈哈

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3484
新北市 汐止區 來自 汐止
西方最嗨(小邱) 發表:
偶帶米十斤應該夠吧!

OKㄚ~烤爐我這還有一個~~
     我這還有一個5公斤瓦斯桶~~
十斤米 你想留幾天阿
三爐ok........

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3484
黑麵阿正 發表:

瞭解  

報兩車   4大3小 加一隻 ...

歡迎 .......

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3093
桃園縣 龍潭鄉 
西方最嗨(小邱) 發表:
偶帶米十斤應該夠吧!

小邱哥:你是準備要長住是吧!

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1447
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
[quote]mark007 發表:

小邱哥:你是準備要長住是吧! [
怕你吃不夠啦!!

人生苦短~何必尋短~ 
   台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4196
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
mark007 發表:
9/21日晚上出發露營區的車輛:
1.啊輝*1
2 ...

5、阿哲*1

嗨...我是阿哲! 
   啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3484
台北阿哲 發表:

1.啊輝*1
2.克林*3
3.小邱
4.小葉
5、阿哲*1

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3554
臺北市 大安區 
快登記喔~~~~    
剩一個禮拜了~~~噗噗噗~~~~~

1.啊輝*1
2.克林*3
3.小邱
4.小葉
5、阿哲*1

.................................................................................

9/22早上出發預計22日早上9點-9點半集合關西休息站.)
1.小張 x 1.......(帶隊)
2.阿軍 x 1
3.洪恩 x 3
4.
5.

.................................................................................
欲自行出發的同學
1.
2.

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3484
:  場地以滿結束報........謝謝

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1266
新北市 板橋區 來自 新北板橋
1.啊輝*1
2.克林*3
3.小邱
4.小葉
5、阿哲*1

9/22早上出發預計22日早上9點-9點半集合關西休息站.)
1.小張 x 1.......(帶隊)
2.阿軍 x 1
3.洪恩 x 3
4.阿正
5.

欲自行出發的同學
1.
2.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們