存檔 | 收藏
點閱數:6,037
自售06年Focus S2.0 5D白[手排 SPORT 運動版]《自用一手車》
   fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 2066
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
物品名稱:自售06年Focus S2.0 5D白[手排 SPORT 運動版]《自用一手車》
賣家名稱:小鬼
出廠年份:2006年1月出廠;1月領牌 [PS.2006年以後的車子有修正方向機柱容易生鏽的問題]
目前里程:115000KM (慢慢增加中)
希望價格:PM;今年牌照燃料稅皆已繳,且已驗過車,有興趣看車再討論。
物品描述:每5000公里固定保養,每1至2個星期定期洗車打蠟,長期有室內車庫停放。
               因工作因素,用不到車子,故忍痛割愛。
               保證無任何事故泡水,有興趣可相約賞車及試車。
               純粹自售,所以需現金交易。
               [因為稅金驗車都已完成,主要是找有誠意兼有緣人,價錢方面先看車真的喜歡再商量吧!]

其他項目:基本改裝,皆由阿翰親手改裝及調校。
               1.原廠ST大包(前保、後保、尾翼)
               2.SRR中擾流板
               3.BC V1避震器
               4.仿BBS鋁圈(拋光黑)
               5.飛達595RS(街胎)
               6.K-POWER 2代 直通全段排氣管(起步加速、中尾速超有FU)[靜音版,可躲避警察臨檢]
               7.紅色運動熱血風格儀表板
               8.1080FullHD行車紀錄器(包含SDHC10X超高速32GB快取記憶體)
               9.無線電系統+天線(可直接車隊外跑時調頻率使用,對於跑山路一群車出去很好用,前導車開路就可以直接吃對向車道了)

其餘大部份皆為原廠設備,平時一周只開2~3次,故車況非常良好。
本人在板橋新埔捷運站附近,如有需要賞車試車請PM我聯絡方式。
物以稀為貴,所以沒有預算的,請不要再PM我很誇張的價格要買這台車了。
因為您去二手車行買的,實際有沒有泡過水撞過車您也不知道。
一手車絕對敢跟您保證車子沒有以上情形,認識我的車友都知道我很顧車!

當然,畢竟開了幾年,外觀小傷在所難免。
但是我敢跟您保證,若您很熱血想要開手排FOCUS,畢竟手自排是無法跟手排的爽度比較的!
這台車我馴了幾年都馴的很好,也都固定找阿翰保養維護,所以她的性能是無庸置疑的!
您要她溫順或狂野,都由您來決定。
期待遇到有緣人,若真遇不到,也不急著賣。畢竟陪伴我這幾年也有感情了,若您不愛車顧車我也很難賣給您!

其餘照片可至此相簿瀏覽:http://www.flickr.com/photos/fyao/

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 2066
自推一個~

布魯斯肥

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1738
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
車子很美  幫推
不過看了車子其他照片
前輩可以請問 你前檔也是貼SUNMARK的嗎
那可以請問是什麼型號 大約多少錢嗎?

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 2066
布魯斯肥 發表:
車子很美  幫推
不過看了車子其他照片
前輩 ...

是Sunmark的沒錯,大約花3000多塊錢… 型號我忘了
不過透光率很好,夏天進車內很快冷氣就涼了,外面也看不到裡面

takusun (㊣豪㊣)

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1736
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
前輩可以請問要換哪台車呢?

無頭像
   cf9378 (阿勳)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2891
臺南市 下營區 
請Pm連絡電話

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 2066
takusun 發表:
前輩可以請問要換哪台車呢?

大大,我要換 Focus 2.0ST 這樣可以嗎?

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 2066
cf9378 發表:
請Pm連絡電話

已PM,加我電話就有LINE了喔。

小權

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 1505
其他 
小鬼 賣多少?

無頭像
   路人甲

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2962
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
fr4nk 發表:

已PM,加我電話就有LINE了喔。 ...

小鬼 賣多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們