存檔 | 收藏
點閱數:2,149
[我是車商大家好] 06年 Tierra Aero XT 1.6 車況超好喔!!
無頭像
   birde (小張)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2499
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
**我是車商 不是自售** 更新內裝照
06年aero XT 1.6一手車 車況超好 超漂亮
售價24.8萬 歡迎賞車試乘喔^^
新北樹林
0918-515812 Line ID:Birde 張先生

無頭像
   小小P (咬我啊)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 屁屁世界
車商的話請標名車商...搞得好像是自售....看你回文數才五篇~新人中的新人~申請新帳號賣車嗎??? 想說八年車了還賣車商價...查了一下原來是車商阿~

無頭像
   birde (小張)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2499
我沒有說是自售呀.. 抱歉小弟不知道車商還必須特別標明 馬上補 **11/21 01 : 25 已補上**

而且請問一下口氣有必要這樣嗎?

無頭像
   小小P (咬我啊)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3955
新北市 汐止區 來自 屁屁世界
恩...很乖...改這樣就對了..你專程申請新帳號來這賣車..我口氣很差? 你在FB那邊賣車資料都PO比這還好~被糾正是不爽喔~  是要我PO你之前的跟FB對照圖嗎... FB比較大就對了  這邊你亂PO就可以就對了  ~

無頭像
   birde (小張)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2499
我哪裡亂po?打的不詳細就叫來亂的?你的定義在哪?歡迎你把我facebook廣告打上來,
若你是喜歡看那些沒必要的文字
我可以把這篇補滿
我認爲簡單明撩一點比較好 有需要的朋友當然就會再做詢問
我不懂我哪裡惹到你了?我不懂那些被你回文的哪裡惹到你了?
好來好去不是很好嗎?

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2360
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
其實不用太理會此人的回文....認真就輸了.

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1589
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
對於一個新人來說確實會被回文者給嚇到...你哪根蔥阿!! 回文也才幾篇就想燈大人!! 我雖然很少,但也比你多啊! 是想要我教訓你嗎?? 快跪下磕頭!

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 285
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
那個回文的小小P對他不用太認真

反正看到不適當的文字無須理他

講白話點

FSC不是在靠你吃穿的拉

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3758
臺北市 松山區 來自 台灣
小小P 發表:
恩...很乖...改這樣就對了..你專程申請新帳號來 ...

你是管理員嗎??...還是此板的板主??

我想你應該是住海邊的吧!!

搞得好像FSC是你家的...:15

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 574
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
善意提醒某某匹車友(不管你認不認同FSC,暫且稱你為車友)

"人必自重而後人重之,人必自侮而後人侮之"

共勉...

神話戳破了就變鬼話 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們