存檔 | 收藏
點閱數:2,145
TOBE 裕隆酷比 M"CAR 2012新車2月底
無頭像
   torro8888 (lucas)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211273249857    2月份買了這台車..買來覺得太小了 想要賣是想要換大台一點的 跑25000公里.我有加裝DVD八合一花了我2萬元你想要有的功能都有了(其他都原廠)台北縣市可以看車....我車子有貸款可能要現金買比較不複雜 有興趣朋友可以聯絡看實車.0987410111柏凱

快打來喔驚喜價.....不然要丟車行了..                 23就賣了快來喔!...

無頭像
   toy0305121 (阿巧)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3735
臺中市 霧峰區 
請pm價錢及cc數~謝謝

無頭像
   zezejia (zeze)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2696
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 三重
請PM價錢看車地點謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3909
zezejia 發表:
請PM價錢看車地點謝謝

以PM喔....

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3909
自己推一下唷..

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1560
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
請PM價錢看車地點謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3909
阿甫 發表:
請PM價錢看車地點謝謝

已pm..

高小億 (高小億)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 3230
臺北市 士林區 來自 士林
這應該是W,CAR吧??
請PM價位ˋ跟版本(後座有出風口嗎?)

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3909
高小億 發表:
這應該是W,CAR吧??
請PM價位ˋ跟版本(後座有出風 ...

後座沒出風口.雙安全氣囊.26.5半到好..是W-CAR沒錯..謝謝發問..

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3909
自推一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們