存檔 | 收藏
點閱數:3,703
[E&T CLUB] 我的心碎了............
   monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
停車時不小心A到前面菜市場的板車..........結果就是............我的心碎了............

去問華江橋的名店局部烤漆要1600元..............當天6小時就好了..
請問有人推薦局部烤漆嗎????

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2454
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
1600 蠻貴的.....

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 869
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
粗蠟推一推就好,保桿烤漆效果不好~~~很會脫皮,原漆比較好拉~~

DAHON3 瘋狂的老車 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1259
臺北市 萬華區 來自 新北市
monster0206 發表:
停車時不小心A到前面菜市場的板車......... ...

我也要.看那一家烤的好.我也要烤.團購有沒有比較便宜

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1890
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
感覺這去美容地方請他用機器推推就會掉了

剩下的地方可能只有下方一點點而已

中上半部感覺只是表面沾到漆

不妨先試試看

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
華江小呂我有去過 . 有點貴但是品質不錯 !
算是物有所值吧 ...

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2833
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
暫時先貼一張皮卡丘貼紙頂一下啦~~~

SUV有一點傷才有滄桑的感覺

版主請節哀!!

DanielF 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1506
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
三花滷肉腳 發表:
暫時先貼一張皮卡丘貼紙頂一下啦~~~

SUV ...

加1

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2097
新北市 汐止區 
跟我之前受傷的部位一樣 那時剛買半年...

等了滿兩年才去考漆

所以習慣就好啦.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們