存檔 | 收藏
點閱數:2,808
[TDCI] FOCUS TDCI 2.5保養詢問
   阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2603
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
不好意思想請教有經驗的前輩!小弟的車即將邁入9萬公里!欲回去原廠做大保養所以請原廠報價得到回覆為2.5萬(自備機油)
比較明確的保養項目為更換變速箱油,但是原廠服務人員表示因為我的車里程已達到該更換皮帶的門檻(真的不知道是什麼)所以一些週邊的東西都必需更換。真的好貴。
今天跟朋友聊天,大家都說我被匡了!說怎麼國產車保養竟然比進口車貴....所以想上來詢問有做過10萬保養的車友這個金額是否是正常的,真的很抱歉沒show上報價單因爲自己糊塗也沒跟原廠索取..車已進廠雖然現在問這些已為時已晚但還是想上來聽聽看車友們的說法!表達能力比較差車友們看的比較辛苦⋯⋯真的很抱歉

無頭像
   carlies (北極熊)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1571
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南-嘉義-新竹
9萬換變速箱油???

不是每6萬更換嗎???

阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2603
臺南市 安平區 
因爲我4萬就換了一次了!!所以這次才9萬換...

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 2
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
我這次3萬5就換變速箱油了

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2925
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
我10萬 自備機油+換皮帶9500左右~

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 592
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
剛剛看了一下車主手冊
9萬真的只是小保養
不需要多換其他的東西
原廠海削的功力你應該聽過
還是找個值得信賴的民間師傅吧!
我在花蓮都由外廠師傅照顧小佛
不信台南這麼大,會找不到夠格的外廠師傅.

我是老扣扣 
   夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 315
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
變速箱油加皮帶組加上機油,

再加保養表上所有能換的東西,

在原廠差不多就是這個價錢,

如果您是為了換油留車一晚的話,

建議明天一早趕去取消,

來不及的話起碼也請接待打個九折囉!

無頭像
   888 (國王)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
北台南報價嗎..

阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2603
臺南市 安平區 
888 發表:
北台南報價嗎..

和緯市場對面那家福特!第一次去就丟了顆震撼彈⋯⋯以後真的不太敢回原廠了。

無頭像
   carlies (北極熊)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1571
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南-嘉義-新竹
看車主手冊+1....

至少心裡有個底知道那些要更換....

不用照單全收....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們