存檔 | 收藏
點閱數:7,469
[綜合討論] 請問大家的kuga會有方向盤拉扯感嗎?
無頭像
   wenwei0118

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2263
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟我最近購入柴油kuga
但是在市區路有點不平感覺到車子方向盤會有拉扯感
不知道是大家都這樣嗎?

我前一台車是福斯
完全沒這樣子的感覺
不知道有人跟我一樣嗎?
或是我車子有問題

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2579
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
是指煞車的時候嗎? 還是開平路時 方向盤會有左右被牽引的感覺?

love 
無頭像
   柯國隆

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1939
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
開平路,急煞車時都會偏右,我是1.5BG ,真怕新車就被拆東拆西 .

jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 153
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
會不會是胎壓打太飽了

無頭像
   ant16

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1319
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
胎壓太飽  碟盤變形  定位跑掉  請先檢查過以上

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 822
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
把車道偏移輔助系統關閉試試看...不一定有用,但一個關閉的小動作而已,可以試試

無頭像
   cheerego0207

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1745
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
我的也會有這樣的情況。

建議你,剛買的話,可以出保固給原廠定位,好像里程數兩千公里內都可以。

我的就有出保做定位,比較不會有這種感覺。但時間久,拉扯的感覺又出現,前陣子保養調胎後又好了。

個人猜測跟定位有關。

至於胎壓,我覺得有點麻煩,打太少怕原廠胎很快就跳花,打太多又太震。目前我是打36左右。

無頭像
   wenwei0118

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2263
桃園縣 中壢市 
我是行駛中,路不平會有拉扯感

無頭像
   柯國隆

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1939
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
上一部車是逃跑號也不會有這種感覺 , 除了動力比較不足外 , 其他還好 , 還有,是不是避震器也偏軟 , 一直被老婆念 ,為何當初試乘車不開來山區試試 , 這次保養希望能調好 , 不然又要被念 .

無頭像
   wenwei0118

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2263
桃園縣 中壢市 
我已經被唸了,試乘短短幾分鐘,椅子還ok,買了跑長途,全車唉唉叫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們