存檔 | 收藏
點閱數:5,002
『已售出』自售 2012年 ALL NEW MONDEO ECO BOOST 240p 白色經典款
   Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
FORD MONDEO ECO BOOST

年份:2012年9月

顏色:白

車型:汽油經典款

性能:最大馬力240ps

預售價格:75萬
車商勿擾

因為覺得太大台停車不好停

故出售希望下個主人是個愛車的人

欲賞車來電0935-212899 or 0958-390028

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
可以pm一下嗎??謝謝....

無頭像
   chlin0502 (chlin)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3430
其他 
請pm,謝謝

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3158
新北市 淡水區 
都已PM

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2325
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
請P.......M價格~公里數~謝囉~

cychaoe (驚驚ㄚ佑)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2307
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
可以pm一下嗎??謝謝....

無頭像
   t6149

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1528
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
可以pm一下嗎??麻煩一下唷,謝謝

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 252
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
為啥要賣????? 欲知詳情 請PM!!!

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3158
新北市 淡水區 
咖哩雞 發表:
為啥要賣????? 欲知詳情 請PM!!! ...

我一個女生開那麼大一台車~
之前Focus開習慣了~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1175
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
妳 ..... 不會真的要換鯊魚吧 !!    

女~~~ 殺手 ~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們