存檔 | 收藏
點閱數:2,741
[TDCI] 08 TDCI 手排R檔卡卡
   台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 106
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
早上發動引擊R檔進不去會卡卡要反覆多次才可以, 有得解嗎?

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1473
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
手排油可先換掉

MOTUL GEAR 300 75W-90  不錯用,冷車狀態下也很好入檔

無頭像
   BOK (小崧)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1021
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 目前新竹
排檔頭轉到緊看看

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1964
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
(冷車時)小弟是都會先用一檔 前進一點點點點點點後 再打R擋 ...... 解決

hank12340 (小潘)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 276
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
終於找到有人跟我ㄧ樣.....我是07 6速手排
ㄧ開始是久久這樣,現在很常R檔卡卡的,其它6檔都很順。
目前只能R檔卡卡時,入回1檔在回R,引擎沒啟動時R檔都很順,
啟動後就會卡,回原廠換過變速箱油也ㄧ樣.....

有問過修其它車種的老師傅,老師傅是懷疑是不是變速箱裡有電磁閥故障,但拆ㄧ次變速箱不便宜...所以現在還在撐...

ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1410
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
先入一檔在入r檔就可以了,我目前都是習慣這樣

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
鋼索有調整過嗎?

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 919
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
hank12340 發表:
終於找到有人跟我ㄧ樣.....我是07 6速手排
ㄧ開 ...

手排哪來的電磁閥⋯

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 276
h2255206 發表:

手排哪來的電磁閥⋯

恩啊,所以我也懷疑沒拆。

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 276
半技工 發表:
鋼索有調整過嗎?

如果是鋼索,那不是應該車子沒發動時也會卡卡的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們