存檔 | 收藏
點閱數:3,634
[北士幫] 【活動】7/21北士幫夏季八仙樂園玩水去
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ID              人數            車數
1.智銘            1                1
2.綠茶            1                1
3.阿哲            1    (士林區的可以共乘嗎?)
4.小班            1(暫定)        1
5.
6.
7.
8.
9.
10.

共計:   4 人 3   車

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
brett 發表:

誰不住士林:15

我還真不住士林

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
綠茶 發表:

我還真不住士林

搬過來吧 ...

老是住在茶店 . 阿公店的也不好 !

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
士林小班 發表:

搬過來吧 ...

老是住在茶店 . 阿 ...

我也想啊 但士林區房價太高
我又不像某人住的起獨棟透天還近捷運學區

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
綠茶 發表:

我又不 ...

講的好
我也住不起士林呀(哭)

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
綠茶 發表:

我又不 ...

小班又是你

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
給你們要去八仙玩的一點小建議!!
1.  根據小弟再八仙樂園三年半的打工經驗....
八仙一年比一年誇張....
由其是禮拜六日....基本上就是看的到玩不到....
運氣好....一天下來每個設施你都可以玩一次....
運氣不好....一天下來只玩到三、四個設施.....
為什麼呢?因為都在排隊....
每次小弟坐在池邊看遊客排隊就很痛苦.....
頂著大太陽....赤著腳(地板超級超級燙)....排著隊.....
如果那天剛好碰到某某公司ㄧ大票人來或旅遊團或某個綜藝節目來錄影...那天遊客大概就爆了....
2.  八仙樂園一定要早上去,因為那時候的水是最最乾淨的,由其是噴射,什麼是噴射去了就知道(或許名字我記錯了也說不定),上下池都是三米,玩前要先測會不會游泳,接著就自己看著辦吧.....
3.  早上去下午離開會碰到大塞車....大概接近渡船頭那邊開始塞車....
4.  下午去晚上離開要注意可能會停不到車位或是排隊停車....
5.  如果要帶錢下水玩要小心保管,小弟曾經下班前在底池尋了尋,就賺了兩千多塊的零用錢....,當然也碰過有人玩個滑水道帶了5.6千塊來,一衝出滑水道就看到一堆小朋友在泳池裡飄ㄚ飄ㄚ...(這是白癡嗎0.0)小弟也偷偷闇扛了幾張...跟他說其它找不到可能流走了...
6.   如有帶假牙的...戒指的..最好小心保管...項鍊基本上最好不要,現在的規定可以不可以我不清楚,但如果是我我一定會叫你拿下來,避免刮傷滑水道造成下一位遊客的傷害。
7.   最好是穿泳褲,衝浪庫後面不要有排水孔(金屬製),會刮傷滑水道。比基尼後面也不要有金屬釦(加衣服應該OK),用綁的10000%會掉,穿了兩三件的就算了....
8.  記得帶個防水型的防曬油,每個都是白肉底,不像救生員已經黑打底了不塗也沒關係,防曬油最好是隨身攜帶,碰一次水就塗一次,不然晚上車聚就會看到一堆香噴噴的紅燒肉了!!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
danny400110 發表:
1.  根據 ...

可倫哥真專業

nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
danny400110 發表:
1.  根據 ...

超中肯

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
oxr918 發表:

講的好
我也住不起士林呀(哭) :1 ...

對啊 !   所以你才住 "天母" ...    

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們