存檔 | 收藏
點閱數:1,745
[綜合討論] 是變速箱嗎
   cute55378

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1716
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
每次都是要時速10跟20停紅綠燈的時候就 碰一聲或p檔打R 也會 爬坡也會 咔一聲  請問這是什麼問題呢

kissshit (嘴砲車手)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1662
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
是的,就是變速箱的聲音,剛開始怕怕,現在就隨他去吧...
就當作對於這牌子的期末考

cute55378

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1716
彰化縣 員林鎮 
所以你的也會  有這種聲音囉  這是正常嗎

kissshit (嘴砲車手)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1662
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
也不知道正不正常,但是問原廠都說正常,我現在的作法就是盡量不要快速煞停,聲音有變小聲一點。
最近換了mobile 1全合成變速箱油《符合mercon V的那款》,頓挫感有降低,也不知道好還是不好,再觀察囉

cute55378

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1716
彰化縣 員林鎮 
了解  可是我去原廠 他跟我講不正常也  也跟我說是變速箱  要拆開才會知道是 什麼原因  我好 頭痛 我也不知道 該不該拆   傷腦筋   你這樣子得聲音 多久了  有發生過 像是 顧路 之類的 事情 發生嗎

無頭像
   focus1085

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1470
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是前進後退都會有「咔」嗎?

cute55378

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1716
彰化縣 員林鎮 
不是喔  是 時速20-0的時候會咔一聲

cute55378

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1716
彰化縣 員林鎮 
時速20-0中間會咔一聲 還有  上坡也會

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1505
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
cute55378 發表:
時速20-0中間會咔一聲 還有  上坡也會 ...

有回廠抓錯誤碼?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們