存檔 | 收藏
點閱數:4,736
[綜合討論] 市售的CREE 倒車燈泡比較
無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2728
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
那個賣場有2種倒車燈,cree cxa1507和cree xm-l2  這二種倒車燈,前面車友提到的正負極接反會燒毀的是cree xm-l2這一顆1156倒車燈,cree cxa1507這一顆1156倒車燈有加裝橋式整流正負極接反也會亮,不會有問題。

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 24
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問這些分別各式幾瓦!!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
虎呀 發表:

我也是擔心正負極的問題,我的2.5 4D因為煞車燈 ...

那種很亮的燈泡都是訂做的,
只要你確認好燈泡的正負極和燈座款式
直接問問賣家就好啦!

要不然你可以來宜蘭,我的燈泡借你裝看看XD

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1835
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
可以再麻煩大家,那麼我要如何跟賣家敘述我車子的需求或規格?因為不想要賣錯,徒勞無功,感謝。

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
VENTO 發表:
可以再麻煩大家,那麼我要如何跟賣家敘述我車子的 ...

不用這麼麻煩吧!  只要直接跟賣家約面交就好啦!
他那邊應該有一堆燈泡可以讓你試
實際拆下車上的比對最準

都在高雄,開車過去不會很遠吧
現場比對也不用擔心買錯的問題

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1645
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
vicredall 發表:

那種很亮的燈泡都是訂做的,
只要你確認好燈泡的 ...

樓主的心意心領了,哈哈。我應該還是會買來試試到時再來分享。

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1835
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
感謝版主的無私分享,在此我也提供我的感想,就是,買就對了,不會後悔。

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 799
點數 189   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
可以提供在臺南的賣家網址嗎

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
oswin0983 發表:
可以提供在臺南的賣家網址嗎

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21407243779455

露天拍賣搜尋 維電廠 還是 CREE CXA1507N
就可以看到了

hkj (老胡)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 673
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 

感謝分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們