存檔 | 收藏
點閱數:4,731
[E&T CLUB] ETC手續費貴 消基會:變相罰錢
   阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
如果在超速情況或私自更換貼紙位置,罰款我覺得沒有什麼意見!!

但一切都屬正常情況,他奶的徐老董你搞個小動作(扣款失敗程式)你就賺翻了!!

交通部也是,收了多少錢??還是當官當到腦殘了!!:15 :15 :15

守規局的卻要罰錢,乾,小弟我就是打死不裝

回數票也才38元,你失敗一次,一切....就打平了!!

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2420
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
frog66 發表:
大家有沒有感覺有個ETC護衛隊混進來了??

我不是護衛隊
我只是覺得過高速公路用ETC快很多很多 看別人慢慢排隊繳錢很爽而已
我喜歡用
大家都不喜歡用
各有所好嚕

還有...我是個修手機的

御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 741
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
這是一個肥了財團苦了人民的政策...!
北市試辦...硬是縮減回數票與現金的車道!
用排隊車潮來逼大家安裝嗎?
這是要人民為不合理的系統與機制買單嗎?
台灣不是民主的路線嗎?
怎麼用共產的方式....ㄋ!

ErickKuo (艾瑞克)

重機
文章 776
用戶失蹤天數 3037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
蝙蝠俠  沒人質疑 國道電子收費 可以快速過站的 優點 跟好處

大家質疑的是 手續費

財團吃相難看

大老闆 說 嫌貴不要用

你現在還能用不安裝 來抵制

請問如果讓它過關了 , 她說啥要怎麼收你手續費 , 你還有表達自己主張跟權利的時候嗎 ?

從一開始 的 很大台又醜又貴的 ETC 到現在逼得遠通  改成 小小張 貼紙

是堅持自己不方便 , 認為要自己爭取權益的人努力得來的

很顯然 你不是其中的一份子

如果人人都抱持好用方便就好 , 不在乎決策過程以及 圖利財團 的遊戲規則跟想法

不關心公眾議題 公眾事務

那麼國家政策跟公共建設怎麼會進步 ??

以上給你參考

PS 現在走 ETC  車道不見得比較快

當看到你堵在ETC 車道的時候 , 相信 那些爽爽拿回數票開心過站 又不要補繳手續費 的人

應該心裡也有種莫名的爽快感  !! XD

還有 . 我是個修電腦的 ~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1890
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
沈Kevin 發表:
大家有沒有覺得國道好像是他家開的.....

沒辦法  因為他有後盾   

會哭也會笑 ....

還有...我是個修鮑魚的

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 83
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
不裝 不裝 不裝 不裝

coopers_33 
   ppdogliu (無與倫比)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 51
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
吃相難看 + 1
ETC 我要上國道才放在前檔,平常都收在扶手座箱
換個 eTag 貼在右邊,不喜歡!(前檔什麼都沒貼,很乾淨)
如果又遇到隔熱紙問題,要貼在什麼車燈,更扯~掉了誰負責?而且大燈就感覺髒髒的
為何不用車牌辨識?還是貼 eTag 另有賺錢的門路?

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 609
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
不裝不裝!

1.討厭虛虛東這個財大氣粗的財團大老闆~

2.ETAG真的很難看~我寧願用回數票

3.不便民

4.為了增加國庫的收入

5.還沒想到(請下面的人補充了哈)

為了以上原因!小弟只好忍痛不裝

bmw686252 (賭俠)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2427
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
這是台灣進步的一個步驟
多看看外國的收費機制吧!

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2420
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
希望能有更好的通行設備嚕!!!
不過....應該很難

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們