存檔 | 收藏
點閱數:4,729
[E&T CLUB] ETC手續費貴 消基會:變相罰錢
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1216
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
重點是....

預繳的錢沒有發利息給我們...

Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1917
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
根本爛透...罰款可以這樣一直延後一直延後一直延後的
官商勾結也太嚴重...況且之前噓噓還說過人民被寵壞這種話
etag系統問題一堆,又醜,莫名其妙還要手續費還要預繳還要罰款

我以為台灣應該是已開發國家?

第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
myghost 發表:

我不是護衛隊
我只是覺得過高速公路用 ...

我的親身經驗,上個禮拜,回新竹時,在後龍收費站吧
等著要排ETC的隊伍排了兩公里多,大約幾百台的車在等

我拿零錢,直接到零錢車道,等2台車就走人
持回數票的更快,三個車道,平均都只有一台

到底誰快,還不見得

東西是遠通設計的,要貼哪,要怎麼貼,也都是他們定的
扣款失敗,怪誰啊,當然是只能怪遠通。
都照他們設計的貼了,還會扣款失敗,不是東西爛,就是硬要從人民身上拿錢

我在新竹當工程師的

逐陽 
   Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 52
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
說真的
不要用不就沒事了?
為了省那兩塊,結果卻得花更多錢解決問題

何必勒

別問我是誰 
無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 2012
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
奸商 跟狗官叫你裝你就裝嗎?   還要被牽著鼻子走嗎?  不裝也是表達抗議的一種  人民該有點GUTS  OK!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們