存檔 | 收藏
點閱數:1,320
[外觀] 前檔玻璃痕跡疑問(圖)
   k148wacem4 (無極屮血魂)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2976
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 

小弟我前檔玻璃上都會有這種一條一條的痕   看起來不太像水痕也不太像油墨   怎麼洗就是洗不掉   摸起來也沒有異狀   請問一下這到底是啥麼東西   該怎麼清除呢?   跪求各位大大解惑   已經快被這痕弄出精神病了....

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 696
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
會不會是隔熱紙快掛了,從裡面摸看看?

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2976
臺中市 南 區 
裡面摸起來也沒有異狀耶...QQ

FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1674
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
應該是水痕 洗也洗不掉 就跟雨刷痕一樣我的也有  好像要用機器拋掉 找洗車店家問看看

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2976
臺中市 南 區 
水痕有辦法用專用去除劑弄掉嗎@@!?

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1674
新北市 土城區 
k148wacem4 發表:
水痕有辦法用專用去除劑弄掉嗎@@!? ...

我是用 玻璃粉(粗目)+鋼絲絨  你試看看

但是雨刷痕 用不掉 一定要用機器拋

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2976
臺中市 南 區 
謝謝大大   請問一下仿間美容店拋光價格大概都在多少呢!?0.0

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1674
新北市 土城區 
k148wacem4 發表:
謝謝大大   請問一下仿間美容店拋光價格大概都在 ...

每間店家收費都不一定 要請版大自己問了

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2976
臺中市 南 區 
恩恩!感謝大大的回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們