存檔 | 收藏
點閱數:5,297
[動力] 引擎聲音變大聲
無頭像
   huahanwei

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 0
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
車子是2010 focus 汽油4D  保養完沒多久踩油門變的大聲 轉速愈高聲音愈大
請問有可能是引擎腳的關係嗎 可是方向盤沒有抖動的比較明顯  
另外附圖的鎖點是本來就沒東西嗎 謝謝各位的回答

Lukeci (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1569
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
保養完後發現的話,
可以看一下進氣箱是不是沒鎖好,
我遇過兩次,
油門越大進氣量越大,所以聲音越大,
保養老闆沒注意就會這樣,
不然就是技師太粗魯,滑牙了

那顆螺絲印象中是本來就沒有,
要接接地線會用到的樣子

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2018
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
上個禮拜保養完,今天也發生一樣的情形,不過有一點比較特別,我的轉速真的比較高。原本怠速大概900多,現在跳到1000多了。自己看不出什麼,不過引擎室裡保養有動到的部份都摸過是沒有鬆動的,機油量正常,皮帶正常,引擎溫度138也正常,不知道哪出問題,10幾年車可能要討錢了,下午回原廠檢查看看。

無頭像
   huahanwei

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 0
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
跑了兩間原廠也都說聽不出來........傷心啊

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2018
huahanwei 發表:
跑了兩間原廠也都說聽不出來........傷心啊 ...

我的是發電機壞了...換好就好了....

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 179
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
qoo_alex 發表:

我的是發電機壞了...換好就好了.... ...

請問發電機壞掉會有什麼狀況或異音

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2018
Schumi 發表:

請問發電機壞掉會有什麼狀況或異音 ...

可以參考一下
http://www.focus-sport.club.tw/v ... C%E9%9B%BB%E6%A9%9F

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 860
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
發電機壞掉會不發電,跟異音,線圈燒掉會有臭味,整流橋掛了不發電,單向壞了好運卡死一樣發電,倒楣就是空轉不發電

直線都會怕了... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們