存檔 | 收藏
點閱數:1,203
[綜合討論] 請問 tdci 十萬 公里
   cute55378

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1647
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問 tdci  十萬 公里要換些什麼呢 大約要多少錢   感謝你

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 566
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
我自己是1萬機油,2萬煞車油,3萬柴油芯,4萬水箱精跟動力方向盤油還有變速箱油,原廠是說10萬換時規皮帶,滿多車友12萬換皮帶狀況也都還滿好的,我自己是打算15萬才要換。

cute55378

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1647
彰化縣 員林鎮 
你要15萬 才要換  你心藏 好大顆  哈哈  我看 裡面有人說 正時皮帶 更換藥 8000多

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 566
彰化縣 北斗鎮 
我是看到兩個車友ㄧ個20萬另ㄧ個22萬換也沒事,還有ㄧ個來給我換變速箱油的車友17萬才換,而且柴油車轉速不高皮帶壽命長點。

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1801
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
我的99000公里也即將面臨10萬保養的問題了

cute55378

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1647
彰化縣 員林鎮 
他們都這麼敢  你是在 福特上班嗎? 還是 自己開的店呢?

cute55378

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1647
彰化縣 員林鎮 
你比我快  哈哈我的 97XXX   你們都是在原廠保養嗎?

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 566
彰化縣 北斗鎮 
我是車友而已,只是在汽車材料行工作,跟車廠接觸久了,機油 煞車油 水箱水 變速箱油 動力方向盤油都自己換。

cute55378

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1647
彰化縣 員林鎮 
了解  感謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們