存檔 | 收藏
點閱數:13,321
[外觀] 已經開了10年的小佛,值得在花錢下去嗎?
   空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 60
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
開超過20萬的神人,請受我一拜~

小弟的車開到現在問題不多,都是小問題居多~
如:軸承換了兩顆,變速箱拉桿塑膠頭脆化,電子汽門閥壞2次,李子串也換過~冷氣壓縮機的高壓管換過....
其它倒還好~
底盤的話,起步時煞車放掉一瞬間會有聲音,從交車時就有這種情形~

希望這次整理後能在讓我開個7~8年~

解放~單車 
無頭像
   jaceda

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1044
點數 25   戰績 0   改裝 5   故障 8
新北市 新莊區 
我的小佛是05年的
里程十八萬多也是決定繼續開,
最近會把引擎腳都換掉,
接著再換壓縮機,
壓縮機其實還能工作,
但是會有異音開車開起來不太爽還是換一換,
而且從網路吸收不少資訊,
保養或是修理已經沒這麼貴,
養車的花費還能接受,
就不急著換新車了

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 33
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
我的06年的MK2也開了23萬多了....換了一次引擎.......老實說很多東西都換新了....要我換車我也會捨不得阿....
我家老大一直要我買大莽......我想在撐個10萬後再看看吧

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2964
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
1.8 4D 車齡10年,二手價價如果還有20幾萬,我想不到為啥不賣耶

賣掉就有頭期了,開新車安全性跟爽度就是不一樣

就我所知1.8 MK2 配四速自排變速箱,動力也不是很夠,加速比MK3 1.6還差吧

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 187
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
05年 5d小黃
20萬公里了
繼續開,捨不得換
除了油耗跟引擎聲變大外
還是很好開

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 343
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
感情沒辦法用價格衡量的…從我第一個小孩出生到現在第三個兩歲了,很多回憶在裡面
我的05年4D,現在13萬不算多
換過火車頭、冷排、壓縮機、左後輪軸承、水龜、一支引擎腳、電池三顆、輪胎兩次
一年前天窗馬達掛了,之前其實也不常打開,就這樣過了一年都沒修
現在想換全車的椅子,皮革都裂開了
除非有意外發生(中樂透),不然我要開到沒有零件可以換為止

阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 242
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區
FOCUS 1.8 4D 10年車已經沒有20萬的價值了! 丟給車行可能還不到10萬!
自己賣也沒有到20萬⋯

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1162
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
龍族萊恩 發表:
感情沒辦法用價格衡量的…從我第一個小孩出生到 ...

讚~~
跟我一樣
打算把車子開到沒有零件為止

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1449
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
值不值得看
您的心
換不換
跟您口袋的深度~有絕對關係
RS7 Sportback
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=462795
或是
infiniti Q50 3.0T
http://news.u-car.com.tw/28664.html

我覺得都是推薦名單
哈哈~~~~!

活著~~!! 
   as0989577350 (阿軒)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2727
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
家中剛購入一部16萬的mk2 05 4D的,這部車雖然剛買來換了水龜,皮帶盤跟一條皮帶,和做其他保養煞車油 機油更換等等...,整理完之後車子明顯好開許多,也變得很有力,比整理之前還更加有力,這部車也只剩傳動軸左邊要整理,其他目前還沒什麼狀況!!也陸陸續續在改裝,這台車整理起來之後,他給我的感覺是我不會想把它賣掉!目前來說他的規格跟MK2.5的4D的意思還不會差很多,就連變速箱也是跟09年後的一樣4at手自排模式,一樣有天窗,電視,雙區恆溫,我不懂得一台沒什麼問題的好車為何要把它賣掉呢?他的外型也不老氣,有小孩的話這車也是可以繼續開下去呀!! 總之這部MK2在我心裡的價值就是我不會想把它賣掉,我會想把他整理到很好開!! 板大其實可以考慮再繼續開下去,賣也是這些錢,難道回憶賣得掉嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們