存檔 | 收藏
點閱數:10,211
[北士幫] 【活動】8/4北士幫夏季烤肉取消!改來去馬辣西門店....
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
brett 發表:

阿了

你這 "放羊的孩子" 還想阿我 ...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
士林小班 發表:
人少的話 . 不妨考慮去吃燒烤火鍋還更實際點 ...

嗯 這個愛迪兒不錯!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
士林小班 發表:
人少的話 . 不妨考慮去吃燒烤火鍋還更實際點 ...

嗯 這個愛迪兒不錯!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
士林小班 發表:

你這 "放羊的孩子" 還想阿 ...

曾幾何時 智銘哥一直是我很敬重的人 亦師亦友
在我懵懂迷失在人生的十字路口的時候總是給著我指引
就好像是松山慈佑宮的光明燈 ..
所以認識智銘後就沒花過錢去點燈了

在我失敗受挫折心灰意冷的時候總是笑著對我說
沒關係 下次再來就好. 那燦爛陽光般的笑容到現在還在我腦海裡久久無法散去

今天竟然為了太陽跟排隊棄我們而去???

也怕我們餓肚子 常常不時提醒我們要吃什麼 讓我們倍感溫心
就好像在零下20度的擎天崗吃著熱熱的關東煮一樣揪感心
如今八仙一堆好料的等著我們去搭帳篷 啊.. 不是.. 是等著我們去享用

今天竟然為了太陽跟排隊棄我們而去???

最後我頂著蒸爐110度以上的高溫 在一陣煙霧瀰漫中用著
4.3吋的豬屎HD打那麼多字 近視又多30度了 所以你在考慮一下吧

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
綠茶 發表:

曾幾何時 智銘哥一直是我很敬重的人 亦 ...

哇哈哈~

打那麼多字太屌了

原諒我怕排隊和太陽

假如那天颱風來了無法成行

來吃個飯好了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
綠茶 發表:

曾幾何時 智銘哥一直是我很敬重的人 亦 ...

說得好啊 !
字字說到大夥的心坎裡 ...

不愧是我的好親戚 .

綠茶其實你文筆還不賴 . 如果努力點少吃點豆乾 . 說不定會是文學作家哩~    

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
brett 發表:

哇哈哈~

打那麼多字太屌了

原諒我怕 ...

吃個飯那有甚麼問題 ,

不過有你有兩個選擇 , 一是請大家吃飯 , 二是一邊吃飯我們一邊阿你 !

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1194
士林小班 發表:

你這 "放羊的孩子" 還想阿 ...

我已提早提出請求

盼各位大哥的諒解

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1194
士林小班 發表:

吃個飯那有甚麼問題 ,  

不過有你 ...

來去那家新開的百元熱炒試看看

我請一人一杯

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
brett 發表:

哇哈哈~

打那麼多字太屌了

原諒我怕 ...

剛谷歌了一下還真的有颱風的樣子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們