存檔 | 收藏
點閱數:4,765
自售 11年9月 FOCUS 2.0 TDCI 柴油渦輪 全原廠 保固中
無頭像
   taiwang41 (Nick Fang)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
抱歉小弟我從來沒註冊過家族,近期第一次註冊。

出售原因:這台多出來了....
出售價錢:66萬

這台車子我自認為我保持的很好,跟新車一樣還有一點點的內裝味道,加上我不抽菸,這台車純粹拿來給我媽買菜用還有我出遠門(新竹以南)我才會開,里程數目前兩萬一,龜速上升中...不得不說這台車很優,一公升可以跑17公里,選配多功能大螢幕(GPS.DVD.CCD.DTV.AUX.USB等等...)還有一堆小配備,當初跟業務ㄠ滿多的!!當然新車價買的也貴9X萬,希望有人能照顧他囉!!

k5180466 (Lee)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 218
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
可以PM看車地點嗎~~!!

無頭像
   堅定意志 (堅定意志)

遊客
文章 29
用戶失蹤天數 3655
臺中市 北屯區 來自 台中
你好,可PM價格嗎?

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4003
新北市 新店區 
堅定意志 發表:
你好,可PM價格嗎?

價錢我有直接標明囉!!可以小議

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3102
新北市 新店區 來自 Taipei
你好,我也住新店,可否PM一下連絡電話,謝謝.

Jack

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4003
新北市 新店區 
jack88yu 發表:
你好,我也住新店,可否PM一下連絡電話,謝謝.

Jac ...

已經pm囉!!

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2376
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
請問預算55……56有機會看車嗎?謝謝ㄛ!

pc053764

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 600
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
安安能pm一下連絡方式與賞車地點嗎?

無頭像
   bbd7542 (BBD)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3946
其他 來自 台北
蠻有興趣的,誠意購買,但是否有機會55左右成交,謝謝您。

arthur0720 (N)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3478
新北市 泰山區 來自 Taiwan
請Pm價格、連絡方式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們