存檔 | 收藏
點閱數:8,147
2012年ALL New Focus試乘車車況優 數台出售中
   小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
試乘車剩下2012年focus7w 鐵灰色 1 台 跟4w 白色 1台 銀色 1台 售價都為621000
另有
2012年focus 1.8四門 鐵灰色售價 538000
2012年escape2.3 售價 508000
2011年escape2.3 售價538000
預賞車專線:app.line 0972-996-587冠德or 0982-566-440冠德  謝謝您

世運 
   阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1681
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
PM 1.6三台車子資訊及價格!!

KEN 
   boy751104

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4003
臺中市 清水區 
5D柴油還有嗎

jordancarter9 (沈銘)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3136
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
有2.0鐵灰色的照片嗎?藍色照片這台是1.6的嗎

jordancarter9 (沈銘)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3136
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
請跟我說一下四門1.6的跟2.0柴油5門ㄉ價錢好嗎?

無頭像
   make429 (獅子男)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3567
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問要看車的話是在那呢??

4門的只剩下2.0的嗎

那5門的都是1.6的嗎

無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1637
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
請PM 1.6 5D 價格

無頭像
   leo780218 (溫泉)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3946
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
2.0五門請PM最低價,感恩

無頭像
   statsman

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1890
臺中市 西 區 
請問可PM2.0柴油的相關資訊嗎??

無頭像
   zxcvbnm0107 (王強尼)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1123
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
請PM2.0柴油5D的相關資訊:底價、里程、有無天窗、底價
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們