存檔 | 收藏
點閱數:1,509
[綜合討論] 05年4D原廠霧燈請教?!
無頭像
   qqwer0624

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2512
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
新年快樂~
因為左邊霧燈不亮,所以上網查看好像說原廠的是H8/35W的,可是剛剛去翻了一下車主手冊,怎麼是寫H8/55W,有這種規格的嘛?買了55w的H11,好像又不能裝吼!?

還是請問一下各位車友大,有沒有建議可以換其他的霧燈,不用改線,可以直上的為準。
謝謝哦~

as0989577350 (阿軒)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2727
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
應該是H11沒錯呀,我改HID就是裝H11的規格上去..

as0989577350 (阿軒)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2727
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
但是不知道是不是05的插頭跟06的不一樣,我裝06的HID上去我沒辦法直接對插 插頭要用扁pin插正負極進去到安定器!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2245
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
H8跟H11是通用的

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 192
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0