存檔 | 收藏
點閱數:25,564
[R幫] (R幫)7月8日二週年之墾丁行
   a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2318
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
去的人全都R幫的嗎 我是台中的車友耶 我可以一起去嗎 都不認識 怕怕

小馬 
   cherry336cdc ( 風小少)

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 屏東縣~鹽埔鄉
各位大大你們好,小弟我剛加入本團,雖然不是開小佛(是鐵而瑞),因為沒參加過車聚,因此才會想參加,屆時還請各位大大賜教囉!

風小少 
   bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1480
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
yvonne 發表:

你是???

報告Y姐~~小弟啥都不是

薛小彥

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4211
高雄市 大寮區 來自 高雄
橋到假可以去了^^~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 151
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
薛小彥 發表:
    橋到假可以去了^^~

+1吧~~~~

邱小哲 (小哲)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1899
屏東縣 屏東市 來自 屏東
7月8號....要驗車= =.....龍.............我可以驗完車在衝過去嗎??難得放假碰到出遊..我也要~~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 151
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
邱小哲 發表:
7月8號....要驗車= =.....龍.............我 ...

OK阿~看怎樣在電話聯絡我唷

記得按加一~一下

ANA (阿嘉)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1718
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東
R幫補給車 發表:
那天~~~
要載多少輪胎呀....

載小四一車份就好,不夠的話問他看看要爆幾顆!!

炎炎夏日 (大熊)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2957
臺南市 官田區 來自 新手上路
yvonne 發表:

=.=~~~~:15 :15 :15  

快去訂高鐵票殺下來....沒位子我後車箱借你坐....有小鏟鏟可以讓你一路 玩到墾丁

握著方向盤的那一刻 家人的安全就掌握在我手上 
   薛小彥

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4211
高雄市 大寮區 來自 高雄
加油 快要破100嚕~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們