存檔 | 收藏
點閱數:5,945
[北士幫] [定聚]北士幫定期聚會06/23
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
nick920070 發表:
本周我也要請假
要歡送朋友出國
九點半準 ...

有妹嗎

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
綠茶 發表:

有妹嗎

綠茶口頭禪.... 下一句是.... 沒圖沒真相

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
爆走喵 發表:
這次又不能去了,
最近狂起來 ...

保重啊 !

公司應該有幫你辦團體保險吧 . 如果是因工受傷或是上下班路程中發生意外保險都有理賠的 ...

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
spathmcm 發表:

綠茶口頭禪.... 下一句是.... 沒圖沒真相

nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2965
臺北市 中正區 
綠茶 發表:

有妹嗎

都男的.............

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1194
nick920070 發表:

都男的.............

: ...

謝謝再聯絡

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1273
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
綠茶 發表:

謝謝再聯絡

謝謝下一位~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
小弟手上有四張台北世貿 "數位影音大展" 的票 (免費的) . 展出日期是 7/6 ~ 7/9 . 有誰要 ?
要的這禮拜聚會找我拿 !

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3678
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
那天忙完就過去晃晃

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
士林小班 發表:
小弟手上有四張台北世貿 "數位影音大展 ...

我要!!舉手!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們