存檔 | 收藏
點閱數:10,928
[綜合討論] 大燈殼更換
   小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2256
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
不知道有沒有車友自行DIY大燈 燈殼 因為小弟的燈殼

已經脫膜 美容的也沒辦法處理 我的又是轉向魚眼

換整組的太貴了..有看淘寶有單賣大燈殼 請問有車友自行更換過的嗎?

有什地方要注意的 可否告知小弟 謝謝

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1663
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我們有賣燈殼還原劑噴上後變新的 可私訊我 感恩

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2256
a23639956 發表:
我們有賣燈殼還原劑噴上後變新的 可私訊我 感恩 ...

有這種東西?  我的是上面那層UV膜剝落耶 不是霧化喔    還原劑有辦法復原嘛?

請問要多少錢?

無頭像
   theococoas (Bango)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1580
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台鰻
一樓我也想知道訊息,可以PM價格和使用方式嗎?

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1663
其他 
我們就是賣噴塗uv 一罐500可修復 4個大燈
小夏 發表:

有這種東西?  我的是上面那層UV膜剝落耶 不是 ...

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1663
其他 
使用水砂紙+水 將表面磨成霧面 水珠呈乳白色後 在噴上uv劑 就可還原了 一罐500可噴4個大燈
theococoas 發表:
一樓我也想知道訊息,可以PM價格和使用方式嗎? ...

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1983
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
我以前有試著想自己換過.實在是難搞.勸還是算了.買副廠新的比較實在

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 101
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
f690722 發表:
我以前有試著想自己換過.實在是難搞.勸還是算了. ...

轉向大燈 換前殼加整理內部線路會比買副廠大燈要來的好

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 101
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
如果要自行換前殼
MK2大燈是很容易拆的
拆除後 原本冷膠要清掉 後面的殼拆除時有變形 再烘軟朔型回去
然後再用蛇膠補回原本膠的地方
封燈方式可以用箱子+熱風槍或是吹風機
燈具放內部加熱 讓膠軟化 壓回去就可以了

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2256
a23639956 發表:
使用水砂紙+水 將表面磨成霧面 水珠呈乳白色後  ...

請問有施工圖片或著是影片可以看嘛?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們