存檔 | 收藏
點閱數:14,274
[綜合討論] MK2 & 2.5 自排 排檔頭
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1288
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
大家早安!

由於近期小弟 出清自己的備品 排檔頭..... 收到不少車友 都有需要此一物件!(但我只有一隻備品啊!!!)

所以 小弟特別發這篇文 , 看看 有多少車友也有排檔頭因環保材質自裂的困擾也需要購買的!( 原廠式樣 )

有需要的人 麻煩在本篇留個言吧! 看看人數多寡 我再看看是否年後替大家一併購買~~~~~

價格 單支為1000.........有需要者再麻煩留言一下 , 謝謝!

ps.先跟各位車友們 預祝新年快樂!   

Pps.麻煩需要的車友 注意留言時 標註一下自己是 mk2 還是 mk2.5的唷!

因為兩種是不同的排檔頭! 謝謝

sugizo.168 (丁小莎)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1968
點數 12   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
怎麼安裝阿

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1288
新北市 新店區 
自行安裝:
1.車輛先開紅火
2.入檔至D檔
3.熄火 拉手煞車
4.找尋排檔頭背面螺絲洞 (MK2 )
5. 卸下螺絲
6.排檔頭 向上抓
7.分離舊排檔頭 及下方 桿座
8.將桿座移植上新排檔桿頭
9.安裝 (照 6~1 動作回復)
10.測試 釋放檔位按鈕是否正常做動
11. 完成

以上~~~很簡單的!如真的無法DIY者 你又剛好在台北,我可以幫你安裝好.....................:)

sugizo.168 (丁小莎)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1968
點數 12   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我要買排檔頭啦.....

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1288
新北市 新店區 
好喔! 年後 會一次統計如數量超過10組 並發私訊給各位有需要的人 購買事宜等!

無頭像
   JOJO117009

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1328
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問他的內徑是幾公分啊~ 09年tdci 是1.5還是1.8cm呢?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1288
新北市 新店區 
09年 mk2.5應該排檔頭後面沒有洞吧!你可以車上檢查一下!
這是原廠式樣的 只要接回原本那支杆都可以用的

無頭像
   k660709

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1886
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
我需要一隻

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1601
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
你好  我需要一支  我的是05年 MK2  謝謝!!

大家好 多多指教!!!!! 
   neng0527 (阿能)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1469
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
我也需要一隻。

能 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們