存檔 | 收藏
點閱數:3,374
[TDCI] 請問09年focus大燈問題
   gn464501

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 607
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問09年focus主動轉向頭燈可以手動調整高低嗎?因為換了LED大燈⋯結果打出來的光偏低~駕駛座調整頭燈高低的開關又不夠高⋯所以想問問看燈具有地方調整嗎?

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2834
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
燈具上有兩個白色內六角的 一個調高低 一個調左右  只是小弟好奇 我的轉向頭燈都會扯斷HID的線 不知你的LED大燈是怎麼安裝的

無頭像
   f8644117 (Jason)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2029
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
希望你有加裝魚眼....沒有也不要調太高....不然你的對向車會很痛苦....

因為對LED燈過亮導致交通意外致死履見不鮮了....

以上只是善意告知

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2834
轉向頭燈就是原廠魚眼.....

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1108
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
gn464501 發表:
請問09年focus主動轉向頭燈可以手動調整高低嗎?因 ...

可以貼一下光型照嗎?很好奇原廠魚眼加上LED效果怎麼樣

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 98
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
K10222015 發表:
燈具上有兩個白色內六角的 一個調高低 一個調左 ...

自己換得嗎?
我去請店家幫我換~他主動幫我把線留長
就都沒有問題喔

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 101
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
MK2.5 大燈調整
調整高低兩邊都是 靠葉子板

調整左右是 靠水箱護罩哪顆

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2834
ChangYi 發表:

自己換得嗎?
我去請店家幫我換~他主動幫我把線 ...

一開始是店家用的 後來扯斷自己再用 留很長在裡面 大概半年就斷~

gn464501

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 607
臺北市 內湖區 
evo318 發表:
MK2.5 大燈調整
調整高低兩邊都是 靠葉子板

調 ...

感謝告知⋯再來去找找看

gn464501

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 607
臺北市 內湖區 
ogenki 發表:

可以貼一下光型照嗎?很好奇原廠魚眼加上LED效果 ...

好的⋯等調整好再貼上⋯但因為用了4年的HID~所以魚眼有霧化的狀況!所以亮度有點打折

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們