存檔 | 收藏
點閱數:2,509
[綜合討論] 車內淹水
   歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 1024
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
出水口喔~..車門絞鏈處包著黑色軟皮管的附近.它也是黑色的.

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 546
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
kerr 發表:
副駕前後座地板都淹水    有那位前輩知道是哪裡 ...

dt0922322323

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1397
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我的也是我是06年4d的天窗出水孔清過了還是一樣你的解決了嗎

kerr

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2121
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
dt0922322323 發表:
我的也是我是06年4d的天窗出水孔清過了還是一樣 ...

我的OK了   我的水是積在副駕門檻裡面  拆掉門的隔音條 上面有兩個洞  用AIR槍身伸進去吹  水就從下面流出來   流了一大堆水  應該積很久了

無頭像
   kevinhsu8806

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1507
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果是副駕座位地毯濕,大部份原因應該是天窗右前排水堵塞了 
一般來說,久停戶外的車,灰塵多較易堵塞,一定要把它清通
有沒通,多倒點水測試就知,如版上車友分享

如果通了,下大雨或像這陣子連續下雨仍有積水
建議拆開天花板查看管線接頭處是否脫落?或是有裂痕?
裂痕會讓水慢慢滲透進來,然後延車門邊膠條一直滴到地毯

之前自己處理過,還把下面那層地毯拆除清洗涼乾,不然會有霉味

dt0922322323

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1397
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
好的我在試看看感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們