存檔 | 收藏
點閱數:11,449
[動力] 請問原地打方向盤怠速不穩…
   chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1025
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我是原地打方向盤,車突然熄火一下,又復電...
後來是直接換電瓶...
目前是沒再發生~
不過FOCUS的動力方向盤真的吃電吃很重...
原地打方向盤,電瓶電壓掉超多...
發動中原地打方向盤打到底,還可以從13.6V掉到11.Xv...
大燈霧燈全開也沒掉這麼兇...

andyhsue

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2237
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
明天先回原廠檢察,希望能給我個滿意的答案:-D

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 526
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
遇過放手煞車會抖
查修是發電機問題13.2v  引擎抖的時侯 掉2~3v

andyhsue

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2237
原廠在次幫我清了一次節流閥,在叫我試試…感覺好像有好些……到底??

play761030 (翔翔)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 575
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
我最近有發生這種問題    不知道該怎麼解決   

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 575
堆一下   最近嚴重到會熄火了    該怎麼辦呢

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 837
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
我的問題已經解決了....
電腦跟EGR.......
已上兩個都全新....

直線都會怕了... 

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 575
恩寵 發表:
我的問題已經解決了....
電腦跟EGR.......
已上 ...

花多少$

andyhsue

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2237
汽油有EGR嗎?上次節流閥清完還是會,時好時壞…總覺得是電壓的問題…天氣冷好像會比較嚴重:-(

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 837
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
andyhsue 發表:
汽油有EGR嗎?上次節流閥清完還是會,時好時壞…總覺 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=380297
送你傳送門..
多爬一下FSC很多資訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們