存檔 | 收藏
點閱數:2,670
[底盤] 四活塞 碟盤吃不滿
   0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 96
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
像這樣吃不滿算正常嗎? 我是303碟
吃不滿有啥影響嗎?

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2152
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
這種盤子吃不滿是正常..等吃滿你的煞車就完蛋了

EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 844
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
可以用目視檢查看看煞車皮有沒有完全吃到,如果煞車皮完全吃到碟盤沒吃滿正常

但是如果煞車皮沒有完全吃到那就是有問題了

我的之前就是這樣...

正常碟盤內圈都會有一點點沒吃到

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 96
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
我看別人330就吃的滿 反而我303吃不滿…

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2374
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
有差那一點嗎?

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1573
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小景 發表:
有差那一點嗎?

是沒差那一點,但就是奇蒙子的問題阿~~
我也有想過這問題~不過看我朋友的內圈也吃不到
就沒多想了~~
哈哈~~

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1573
桃園縣 中壢市 
0921801121小呂 發表:
我看別人330就吃的滿 反而我303吃不滿…

http:/ ...

其實這樣子反而有來另底部磨盤子中間的可能..
別想太多拉~~不是只有你的內圈吃不到

無頭像
   高手

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1520
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
來令片有吃滿就是正常

無頭像
   jovi0914

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 94
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你PO的那張照片是剛換上的全新碟盤~當然看起來是吃滿盤啊!

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1573
桃園縣 中壢市 
jovi0914 發表:
你PO的那張照片是剛換上的全新碟盤~當然看起來是 ...

他是說來令和盤子中心點的差距 …

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們