存檔 | 收藏
點閱數:1,583
[綜合討論] MK2.5 更換電瓶 功能失效
無頭像
   teruo

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3082
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
養請問各位前輩 小弟 我昨天去保養廠更換電瓶

有請技師用不斷電換法 但目前出現以下問題

1.冷氣中控燈不亮了但冷氣運作正常(我的是恆溫的中控)

2.以前熄火亮雙黃燈 車上會聽到雙黃燈的聲音 但現在沒有了 但是下車看 還是有雙黃燈

3.下車要關燈的警示聲不見了

請問這有辦法自己設定回來嗎 ?

還是一定要回原廠 原廠收費是多少?

謝謝

無頭像
   teruo

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3082
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
更新 連熄火後防盜燈也不亮了 有大大知道怎麼解決嗎?

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 849
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
回原廠檢查吧

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2088
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
我個人覺得.原廠應該不會理你??
原因很簡單.因為你沒回原廠換.這點原廠就可以不理你??
因為如果他真的幫你用.用不好.他們也會怕有糾紛!
如果真的用了!那你的紫色小朋友.就準備多一點八!!
狠一點的就找理由.請你回去教幫你換電瓶的店家處理!!

無頭像
   johnwu

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2432
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹湖口
通常指示訊號燈不亮了,保險絲燒掉的機率很大。
應該是換電瓶的過程中,不小心有短路到。
前不久我也是自己換電瓶,我用不斷電的方法換,就是拿用超級電匠插進車內點煙器後,再換電瓶。
這招算比較安全,也不會有斷電的風險。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們