存檔 | 收藏
點閱數:3,431
[動力] 想請問我的是 FOCUS1.8的車 有神麼推薦可以讓動力提升的
   aaa90497 (阿希)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
除了該裝渦輪之外有神麼好提議的嗎

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 521
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
aaa90497 發表:
除了該裝渦輪之外有神麼好提議的嗎 ...

最簡單有感的~

就是裝顆電子油門加速器~

可以參考這裡

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

也歡迎來找我試用 有滿意再買

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2646
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我是用幼桑的電子油門加速器+改晶片+MST進氣

開過的都說很好開

謝謝 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1482
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
換車比較實在!

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1512
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
烙2.3+手排…

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 883
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
林有閒 發表:
我是用幼桑的電子油門加速器+改晶片+MST進氣

開 ...

那看來我只差晶片而已!!!

好想裝啊~~~~~~~~~~~~~~

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2646
懷念手排的日子 發表:

那看來我只差晶片而已!!!

好想裝啊~~~~~~~~~ ...

不過我已經換Fiesta 1.0T了
發現還是換車最實在 XDD

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2883
用戶失蹤天數 2
點數 1310   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
增加動力,我個人覺得最快的方式就是換一顆2.3的引擎
改渦輪後續保養也不容易,驗車也怕被刁難
換一顆引擎外觀上可以比較容易過關

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2646
vicredall 發表:
增加動力,我個人覺得最快的方式就是換一顆2.3的引 ...

同意

MK2要增加動力,最快最有效最安全的,就是換2.3引擎

aaa90497 (阿希)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
換2.3引擎也是FOCUS
的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們