存檔 | 收藏
點閱數:40,453
[第六特區] 第六特區~2012花蓮大會師 遠征籌備中
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2844
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
大會師時間為早上九點至下午兩點結束   經由各位版主討論於十月十二號(五)   晚上十二點車太炫後面集合  十二點半出發  請勿遲到喔   加滿油再來集合後續如有更動   會在發佈唷
PS  我們時間抓的比較充裕   最主要是安全第一   還有狀況排除怕耽擱到   出發前幾天務必巡一下自已的車況唷

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2448
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
我可以跟嗎???

第六特區~阿東

版主
文章 201
用戶失蹤天數 4019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
一個孩子的爸 發表:
我可以跟嗎???

熱情的歡迎唷

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2844
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
一個孩子的爸 發表:
我可以跟嗎???

拍手叫好

阿輝

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1447
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
一個孩子的爸 發表:
我可以跟嗎???

再好不過了~還可以順便麻煩你貼模~嘿嘿

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2448
彰化縣 竹塘鄉 
哈哈 歡迎有時間來我家座座

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
一個孩子的爸 發表:
我可以跟嗎???

可以一睹全車碳纖維對紋路+騷包到不行的粉紅色圈了 !!

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1968
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
一個孩子的爸他家超難找
哈哈哈哈哈哈

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2448
彰化縣 竹塘鄉 
哈哈.... 大哥 你來兩次了 .....

晚上還有高鐵夜景 ㄟ

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2363
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
一個孩子的爸 發表:
哈哈.... 大哥 你來兩次了 .....

...

我的消光~~鐵灰就拜託妳ㄌ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們